关于暗黑3套装之我见

  到现在为止暴雪已经公布了5套套装了。大家对于套装的外形都颇有微词。我现在想说说自己对于套装的看法,如果有什么地方说的不对或不好,欢迎大家指正,但是请别喷我。

关于暗黑3套装之我见

女野蛮人套装算是中规中矩

  根据蓝贴的内容可以知道,套装本身现在采用的是类似于魔兽世界游戏中的T系列,也就是说对应于不同的冒险进度可以在特定的Boss或场景里面将它刷齐,这样一来有几个好处,第一不再会像暗黑2一样高级Boss老是给出许多低级套装,而高级套装一件不见………..怨念啊。马维娜的施展。

  第2 因为套装的出现有了阶段性,那么套装的实用性大大提高,不像暗黑2中很多套装最后刷齐一套也只能做为收藏。

  第3 追求啊,装备收集狂们,你们高兴吗?现在收集起套装来比起暗黑2要容易一些了吧,毕竟T系列可以在固定的地下城,或章节里面刷了。

  恩,再说套装的外形。别一上来就说这不好那不好的,看了那么多D3的演示视频了,应该发现在战斗的时候如果装备外形太平淡就很难看出各个装备之间有什么区别。不管你们怎么想,要是我好不容易打出套装中的某一件来,我就希望当我的角色装备上这件装备的时候能显示出与其他装备的不同的,换句话说,我宁愿它雷我,也不原意它和其它装备形状上太相似。暗黑2中套装就是样子太平淡,基本上没有什么样子很突出的套装,当时很多人,包括本人在内对此都很失望。现在暗黑3里面的套装,我就希望它样子独特,与众不同。

  再说了,现在很多人都要求的什么元素属性发光,装备染色,不就因为想要在游戏的过程中体现自己角色的独特吗?那么套装造型夸张点也是可以理解的。我的意思,宁愿套装雷,也不要没有特色。

  下面发表下本人对于现在已经发表了的五套套装的看法:

  男巫医。绿色的植物,黄色的皮革,白色骨头,黑色的牙和角。很好的体现了这个角色的特征,从密林中出现的使用神秘法术的巫医。我很喜欢这个套装中的头盔的绑腿。

  女巫师。毕竟不是法师。看起来就没有那么柔弱,加上角色介绍中就说了是个追求危险法术和强大力量的不安份人物。张扬的外形我觉得很适合这个角色。虽然头盔显得大了点,但是整体效果还是不错的。别说什么法师就要装备布衣,圣骑士还扛盾施展法术呢,为什么法师巫师上战场就要穿纯棉的,厚的重的抗不动,还不许人家扛轻的薄的铁片?好歹是铁的再怎么样也比布的耐打不是。扯远了。如果披风是带在衣服上的,我喜欢这套中的衣服。

  女野蛮人。话说5套中就只有这套不是很喜欢,感觉和其它几套一比就显得很平淡了,厚重感少了点,不像是重甲,不过毕竟野蛮人不是圣骑士,不用包的和铁皮罐头一样,但是希望能更加有点厚重野蛮的感觉,这套有点温柔了。肩膀和盔甲很有特色很喜欢,其它的部位有点平淡。

  女巫医,最喜欢的就是这套了,真有感觉,像撒满,但是又不是完全相同,给人的感觉有种邪恶的感觉,和撒满那种温厚善良的法术使用者不同。很喜欢面具上的羽毛和耳朵。胳膊上向外突出的牙也很好,就是草莓有点雷了。

  男巫师。恩,我承认三突帽子是大了点,但是肩膀很有感觉,给人一种桀骜不驯,不拘一格的感觉,特别是一边有一边没有,想象下,带护肩的那只手低垂防御,而另一边因为没有了护肩手高举过头,凝聚力量给敌人致命一击,要是有了护肩多碍事阿。希望以后的套装也是护肩只有一边。

  总之,现在巫医的头盔绝对是巫医套装里面的特色了,白骨,羽毛,面具。

  恩,巫师那大的过头的帽子和只有一边的护肩应该是巫师套装里面的特色了,帽子大就别搞金属的。看得太重了。

  野蛮人,最后男野蛮人还没有看也不好说,希望厚重的护肩和身体装甲能成为野蛮人的特色。

  话说武僧的套装,最后都没有消息会不会是最雷人的呢?慢慢期待着吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

近期文章

近期评论

Info