全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》 特色玩法解析

全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》不删档测试已于10月8日开启,国战号角已经吹响,千军万马在这里集结。六大国家逐鹿中原,谁才是乱世之主!

《六龙争霸3D》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-52630.html

六龙争霸3D

满载着历史与荣誉的王城,在《六龙争霸3D》乱世的烽火之中也免不了被战火沾染,它成为检验国家战力的角斗场。每天晚上20点-20点30分为国战时间,六大国家两两一组进行国战,大于36级的用户才能参与攻打。国战期间,进攻玩家将从边境选择路线直上王城,而守城方则各占据点为国而战。火爆的国家对抗,千人同屏的血战,带你感受冷兵器战争的独特魅力!

六龙争霸3D

游戏中每一个国家都可对其他任一国家自由宣战,国战开始前五分钟,攻守双方国家将会收到公告通知并开启国战倒计时。国战开始后,国家大将军可以获得三个令牌,直接召请本国玩家到达所在位置,即刻对指定地点发起进攻。这一场战争不光是全体成员间的巅峰对决,更是国家实力和指挥水平的比拼。

六龙争霸3D

每一个痴迷战争游戏的热血男儿,都一定渴望着像关羽那样温酒斩华雄的洒脱,或是吕布那样一杀千里鬼惊神惧,成就人头收割机的传奇。在《六龙争霸3D》中,千人国战规模让你畅爽收割,进入本国杀敌榜单更将获得专属奖励。

六龙争霸3D

在国战结束后,为了表彰在战争中奋勇杀敌的战士,奖励本国家杀敌榜前20名的玩家将获得排名奖励。本势力杀敌榜前21-200名玩家中,随机5名玩家更有机会获得专属幸运奖励。你的功绩不再默默无名,你的名字将永远被铭记!

为了给激情国战带来更多智斗的策略元素,《六龙争霸3D》特加入了守护大将、光明祭司、暗夜祭司和守护神的玩法。通过抢夺与防守的较量方式,尽享畅爽团战,亲手主宰动荡乱世!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

近期文章

近期评论

Info